Creme tipo pasteleiro e tipo chantilly


Carrinho Vazio
Home | Quem Somos | Pesquisa | Login | Ver Cesto
Panificação | Pastelaria | Chocolate | Aros e formas | Consumíveis | Utensílios | Aniversário | Decoração

Creme tipo pasteleiro e tipo chantilly


Creme francês
Quantidade: 15 Kg

Produto completo em pó para a elaboração de um creme para recheio e decoração de todo o tipo de produtos de pastelaria.

Proprio para a elaboração de creme tipo "mousseline", ou seja, mistura de chantilly com creme pasteleiro. Creme leve de cor amarelo claro e de muito agradável sabor. Boa estrutura para aplicação em camadas, textura cremosa. permite trabalhar com espatúla ou saco pasteleiro. Boa estabilidade, garantia de 3 dias de conservação após aplicação.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
 | 58.86 €
  
Creme V3
Quantidade: 15 Kg

Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.

Ideal para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio, de tonalidade amarelada e ligeiro sabor a baunilha.

Aplicação: Ver receita na emablagem.

 


  
 | 61.25 €
  
Creme berlim
Quantidade: 15 Kg

Produto semi-completo em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.

Facilidade e rapidez na preparação. Creme de estrutura curta, mas firme gelifica lentamente. Cor alaranjada e boa estabilidade.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
 | 70.85 €
  
Creme gel
Quantidade: 15 Kg

Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.

Facilidade e rapidez na preparação. Fácil aplicação, aspeto translúcido e cor amarelada. Velocidade de gelificação media.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
 | 77.67 €
  
Cremyvit
Quantidade: 15 Kg

Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.

Facilidade e rapidez na preparação. Aspeto opaco e cremoso, cor amarelo alaranjado. Textura untuosa e sabor láteo. Boa estabilidade.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
 | 79.70 €
  
Cremyvit classic
Quantidade: 15 Kg

Creme Pasteleiro para todas as aplicações, suave e saboroso de preparação fácil e rápida, basta misturar com água fria para obter um creme suave e delicioso. É fácil de utilizar, estável ao forno e estável à congelação. Para além disso apresenta uma textura suave e aveludada. Também é um creme pasteleiro muito versátil porque pode-se substituir na sua preparação a água fria por leite e obtenha um sabor ainda mais cremoso. Poderá ainda conferir outros sabores substituindo uma parte de água por exemplo por sumo de laranja, pode torná-lo mais leve adicionando entre 30% a 50% de Chantypak no mix.


  
 | 83.03 €
  
Sintra

Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.

Facilidade e rapidez na preparação. Maior doçura, ótima estabilidade, não dessora. Textura longa e untuosa, aspeto opaco.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
Qt.: 5 Kg | Sintra | 29.83 €
Qt.: 15 Kg | Sintra | 88.74 €
  
Creme chantilly
Quantidade: 5 Kg

Produto completo em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.

Facilidade, rapidez e segurança na preparação de creme tipo chantilly. Grande leveza e maior rendimento. Cor creme suave. Incomparável, estabilidade.

Aplicação: Ver receita na embalagem.


  
 | 37.52 €
  
Home | Termos e Condições | Politica de privacidade | Politica de cookies | Contactos | Mapa do Site