| Creme francês Quantidade: 15 Kg
Produto completo em pó para a elaboração de um creme para recheio e decoração de todo o tipo de produtos de pastelaria.
Proprio para a elaboração de creme tipo "mousseline", ou seja, mistura de chantilly com creme pasteleiro. Creme leve de cor amarelo claro e de muito agradável sabor. Boa estrutura para aplicação em camadas, textura cremosa. permite trabalhar com espatúla ou saco pasteleiro. Boa estabilidade, garantia de 3 dias de conservação após aplicação.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | | 58.86 € | 
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| Creme avantage Quantidade: 15 Kg
Produto concentrado em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Aplicação: Ver receita na embalagem.
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 | | 65.68 € | 
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| Creme V3 Quantidade: 15 Kg
Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Ideal para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio, de tonalidade amarelada e ligeiro sabor a baunilha.
Aplicação: Ver receita na emablagem.
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 | | 61.25 € | 
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| Creme berlim Quantidade: 15 Kg
Produto semi-completo em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Facilidade e rapidez na preparação. Creme de estrutura curta, mas firme gelifica lentamente. Cor alaranjada e boa estabilidade.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | | 70.85 € | 
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| Creme gel Quantidade: 15 Kg
Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Facilidade e rapidez na preparação. Fácil aplicação, aspeto translúcido e cor amarelada. Velocidade de gelificação media.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | | 77.67 € | 
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| Cremyvit Quantidade: 15 Kg
Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Facilidade e rapidez na preparação. Aspeto opaco e cremoso, cor amarelo alaranjado. Textura untuosa e sabor láteo. Boa estabilidade.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | | 79.70 € | 
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| Cremyvit classic Quantidade: 15 Kg
Creme Pasteleiro para todas as aplicações, suave e saboroso de preparação fácil e rápida, basta misturar com água fria para obter um creme suave e delicioso. É fácil de utilizar, estável ao forno e estável à congelação. Para além disso apresenta uma textura suave e aveludada. Também é um creme pasteleiro muito versátil porque pode-se substituir na sua preparação a água fria por leite e obtenha um sabor ainda mais cremoso. Poderá ainda conferir outros sabores substituindo uma parte de água por exemplo por sumo de laranja, pode torná-lo mais leve adicionando entre 30% a 50% de Chantypak no mix. |
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 | | 83.03 € | 
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| Sintra
Produto semi-completo em pó para a elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.
Facilidade e rapidez na preparação. Maior doçura, ótima estabilidade, não dessora. Textura longa e untuosa, aspeto opaco.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | Qt.: 5 Kg | | Sintra | | 29.83 € | 
| |  | Qt.: 15 Kg | | Sintra | | 88.74 € | 
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| Creme chantilly Quantidade: 5 Kg
Produto completo em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.
Facilidade, rapidez e segurança na preparação de creme tipo chantilly. Grande leveza e maior rendimento. Cor creme suave. Incomparável, estabilidade.
Aplicação: Ver receita na embalagem. |
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 | | 37.52 € | 
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