Massas fermentadas


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Massas fermentadas


Crearte tradição
Quantidade: 10 Kg

CreArte a nova gama de mixes de panificação líquidos da Puratos com base na tecnologia de massas madres. CreArte foi criado com a colaboração dos mestres padeiros para recuperar as tradições e as origens dos pães tradicionais portugueses.

O CreArte Tradição: Especialmente desenvolvido para a elaboração dos pães tradicionais portugueses originários de várias zonas do país. Com CreArte descubra nas suas receitas um sabor lácteo com suaves notas ácidas. Miga muito fresca e elástica
e côdea crocante e estaladiça.

Nota: Não adicionar Sal.

Receita base: Farinha, Crearte Tradição (aplicação a 10% em relação ao peso da farinha), Água e Levedura.

Vantagem do produto final: Maior conservação pão fresco durante mais tempo; Crocante durante mais tempo, Sabor unico: devido ao coupage de massas madres desenvolvido pela Puratos para se adaptar aos pães tradicionais portugueses; Aspeto artesanal e Pão 100% Natural! Para além destas características o produto é Versátil adaptando-se a todas as Receitas e Processos.

Aplicação: 10% em relação ao peso da Farinha

Bag in Box de 10Kg’s


  
 | 61.25 €
  
Crearte mistura
Quantidade: 10 Kg

Especialmente desenvolvido para a elaboração de pão de mistura tão apreciado e cada vez mais procurado em Portugal. Com CreArte mistura elabore um pão de mistura autêntico e único, as suas receitas terão um sabor e aroma a centeio. Miga muito fresca e elástica e côdea crocante e estaladiça.

Nota: Não adicionar Sal.

Receita base: Farinha, Crearte Mistura (aplicação a 10% em relação ao peso da farinha), Água e Levedura.

Vantagem do produto final: Maior Conservação pão fresco durante mais tempo; Crocante durante mais tempo, Sabor unico: devido ao coupage de Massas Madres desenvolvido pela Puratos para se adaptar aos pães tradicionais portugueses; Aspeto artesanal e Pão 100% Natural! Para além destas características o produto é Versátil adaptando-se a todas as Receitas e Processos.

Aplicação: 10% em relação ao peso da Farinha

Bag in Box de 10Kg’s


  
 | 61.62 €
  
O-Tentic durum
Quantidade: 10 Kg

Pode ser comparada a uma massa fermentada ativa, com perfil aromático típico dos pães italianos da região da Apulia (sudeste de Itália). Feito, com base numa massa fermentada natural desenvolvida a partir do durum, a farinha de trigo duro que se utiliza no sul de Itália. Para elaborar a receita com O-Tentic Durum é muito simples: farinha, água, sal e 4 % de O-Tentic (em relação ao peso da farinha).

Nota: Não adicionar melhorante nem levedura.

Vantagem do produto final: Maior Conservação pão fresco durante mais tempo; Maior Crocância; Sabor Único: típico das longas fermentações; Pão 100 % Natural!

Devido à cor maltada e tostada que confere à côdea e à sua miga dourada sugerimos para a elaboração de pães rústicos.

Aplicação: 40 g por cada kilo de farinha de trigo tipo 65.

Caixa com 10 sacos de 1 kg.


  
 | 86.59 €
  
O-Tentic origin
Quantidade: 10 Kg

Pode ser comparada a uma massa fermentada ativa, proporcionando ao pão o aroma e o sabor típicos de uma longa fermentação. Uma côdea especialmente crocante dos pães autênticos, além de uma maior conservação. Para elaborar a receita com O-Tentic Origin é muito simples: farinha, água, sal e 4 % de O-Tentic(em relação ao peso da farinha).

Nota: Não adicionar melhorante nem levedura.

Vantagem do produto final: Maior Conservação pão fresco durante mais tempo; Maior Crocância; Sabor Único: típico das longas fermentações; Pão 100 % Natural!

Por conferir uma côdea crocante, típica dos pães franceses e uma miga fresca e alveolada sugerimos para a elaboração de pães brancos do dia a dia.

Aplicação: 40 gr por cada kilo de farinha de trigo tipo 65.

Caixa com 10 sacos de 1 kg.


  
 | 87.82 €
  
Sapore softgrain multigrain
Quantidade: 10 Kg

Grãos hidratados em massa fermentada liquida para incorporação em massas de panificação.

O sapore softgrain multigrain é composto por 7 grãos e sementes: Grãos de centeio; sementes de sésamo; sementes de girasol; sementes de papoila; sementes de linhaça dourada; sementes de linhaça castanha; grãos de trigo.

O sapore softgrain multigrain contém ingredientes saudáveis porque os grãos e sementes estão inteiros preservando a fibra e os minerais presentes na casca. A utilização do sapore softgrain multigrain confere maior frescura à massa porque os grãos estão humedecidos em massa fermentada à base de centeio, que confere também sabor, um aspeto maltado ao pão e uma maior durabilidade.

Aplicação: Produto pronto a usar, aplicar a partir de 10% sobre o peso da massa. Sugerimos que seja adicionado no final da amassadura. Pode ser aplicado em todo o tipo de receitas de panificação.

 


  
 | 32.10 €
  
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