Melhorantes


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Melhorantes


Beirão
Quantidade: 15 Kg

Melhorante em pó para fabrico de pão e bolas regionais.

Volume médio, cor ligeiramente acastanhada e miga fechada. Indicado para produção de bolas com aspeto rústico e miga elástica.

Aplicação: 1 % em relação ao peso da farinha


  
 | 82.84 €
  
S500 Actiplus

Melhorante em pó de alto desempenho para o fabrico de pão.

Excepcional segurança e eficácia em todas as fases do processo de fabrico.

Aplicação: 1 % em relação ao peso da farinha.


  
Qt.: 5 Kg | S500 Actiplus | 29.34 €
Qt.: 15 Kg | S500 Actiplus | 86.72 €
  
S500 Cold

Melhorante em pó para massas refrigeradas e fermentações longas.

Assegura resultados de excepcional qualidade na cozedura de especialidades conservadas em frio positivo ou sujeitas a fermentações longas. Confere bom volume, boa abertura e estrutura da miga. Côdea com boa caramelização.

Aplicação: 1% em relação ao peso da farinha.


  
Qt.: 5 Kg | S500 Cold | 17.16 €
Qt.: 15 Kg | S500 Cold | 52.03 €
  
S500 Controller
Quantidade: 15 Kg

Melhorante em pó controlador do processo de panificação.

Extraordinária tolerância fermentativa, controlando todas as fases de fabrico do pão. Excelente volume.

Aplicação: 1 % em relação ao peso da farinha.


  
 | 94.65 €
  
S500 flex
Quantidade: 10 Kg

As farinhas apresentam cada vez uma grande variabilidade em termos de Força, Tenacidade e Extensibilidade.

Para colmatar esta situação e ajudar a garantir a qualidade e consistência dos seus produtos, foi criado o S500 Flex, um melhorante cujo objetivo é dar resultados consistentes independentemente das farinhas corrigidas onde os parâmetros de Força, Tenacidade e Extensibilidade se encontram desnivelados, garantindo assim um produto final capaz de aguentar o exigente processo de fermentação e crescimento no forno.

- Melhorante flexível para se ajustar às várias diferenças de farinhas corrigidas.

- Para fermentação controlada e retardada.

- Aplicação: 1% em relação ao peso da farinha.

 

 


  
 | 36.78 €
  
S500 Kimo
Quantidade: 15 Kg

Melhorante em pó para massas congeladas.

Assegura resultados de excepcional qualidade na cozedura de especialidades conservadas em frio negativo.

Aplicação: 2 % em relação ao peso da farinha.

 


  
 | 105.17 €
  
S500 Malte
Quantidade: 15 Kg

Melhorante em pó para a elaboração de pão escuro com sabor a malte.

Indicado para o fabrico de pão regional escuro com sabor e odor a malte.

Aplicação: 1 % em relação ao peso da farinha.


  
 | 109.59 €
  
S500 Pro
Quantidade: 15 Kg

O novo S500 contém a nova tecnologia patenteada da Puratos.

Frescura - Contém tecnologia de frecura permitindo obter um pão com uma miga humida e elástica.

Versatilidade - Processo direto ou fermentação controlada ou retardada até 48 horas.

Tecnologia anti bolhas - Reduz o aparecimento de bolhas em processos de fermentação controlada e retardada.

Volume - Confere volume excepcional aos seus pães independentemente da gramagem.

Caramelização - O seu pão fica com uma côdea dourada.

Extensibilidade - Excelente extensibilidade que permite uma melhormanipulação da massa.

Vasta aplicação - Aplícável a todo o tipo de pães crocantes independentemente do peso do pão.

Aplicação: 1% a 1,2% em relação ao peso da farinha. 


  
 | 91.88 €
  
S500 Wholemeal
Quantidade: 10 Kg

O primeiro melhorante Clean(er) Label (sem aditivos, nem números E), para pães de cereais, pães integrais e pães de centeio.

Permite-lhe fazer pães saudáveis sem comprometer o volume e a frescura.

Vantagens:

- Permite fazer um sortido variado de pães com cereais & sementes, integrais e de centeio.

- Melhora a textura e durabilidade do pão porque o S500 Wholemeal aumenta a frescura e volume dos pães.

- Confere tranquilidade e Segurança durante o processo fabrico do pão

- Qualidade constante e volume regular do pão final.

- Redução dos desperdícios durante o processo de elaboração do pão devido à regularidade que se obtém no pão e à maior frescura incorporada.

Aplicações  Excelente performance em pães de cereais, pães integrais e pães de centeio.

Aplicação: 2% a 4% em relação ao peso da farinha.

 


  
 | 49.32 €
  
Soft´r pan LD
Quantidade: 15 Kg

Melhorante em pó para a elaboração de pães com miga fresca e fofa. Contém conservante.

Permite a elaboração de pão de forma; pão de hambúrguer; pão de cachorro.

Vantagens:

 - Com solução de frescura incorporada;

 - Com mais fofura até ao final da vida útil do produto;

 - Permite elaborar pão com validade de 10 dias se devidamente embalado (mediante as condições do cliente).

Aplicação: 4% a 6% em relação ao peso da farinha.

 

 


  
 | 74.72 €
  
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